ALERGIAS
Los síntomas de la alergia, que dependen de la sustancia involucrada, pueden afectar las vías respiratorias, los senos y fosas nasales, la piel y el aparato digestivo. Las reacciones alérgicas pueden ir de leves a graves. En algunos casos graves, las alergias pueden desencadenar una reacción que puede poner en riesgo la vida, la cual se conoce como «anafilaxia».
Tener alergia aumenta el riesgo de padecer otros problemas médicos como los siguientes:
- Anafilaxia. Si tienes alergias graves, tienes un riesgo mayor de tener esta reacción grave inducida por la alergia. Los alimentos, los medicamentos y las picaduras de insectos son los detonantes más comunes de la anafilaxia.
- Asma. Si tienes alergia, tienes mayor probabilidad de tener asma, una reacción del sistema inmunitario que afecta las vías respiratorias y la respiración. En muchos casos, el asma se desencadena por la exposición a un alérgeno en el entorno (asma inducido por la alergia).
- Sinusitis e infecciones de los oídos o pulmones. El riesgo de contraer estas afecciones es mayor si tienes fiebre del heno o asma.
REFUERZA TUS DEFENSAS REFUERZA TU SISTEMA INMUNITARIO
Un 80 por ciento de su sistema inmunológico se encuentra en su intestino, así que reforzar su salud digestiva es esencial para también reforzar el sistema inmunológico, que es su primera línea de defensa contra TODAS las enfermedades. Los alimentos procesados, los ingredientes transgénicos o GM y los aditivos sintéticos dañan las bacterias benéficas en su intestino, por lo tanto tienen efectos negativos en su sistema inmunológico.
Idealmente, usted debería evitar los alimentos procesados y enfocarse en alimentos orgánicos cultivados localmente (para optimizar su nutrición y evitar los pesticidas) así como incluir alimentos fermentados en su alimentación, con el fin de optimizar su flora intestinal, o bien utilizar un suplemento de probióticos de alta calidad.En EXIALOE tenemos LINALOE
Una alimentación a base de alimentos orgánicos, sin procesar que también incluya alimentos fermentados, junto con la optimización de sus niveles de vitamina D y el equilibrio correcto entre las grasas omega-6 y omega-3, serán la base de un sistema inmunológico fuerte que pueda funcionar de manera óptima. Mejorar su salud intestinal y los niveles de vitamina D deberían ser su objetivo principal si usted sufre de alergias
- La importancia de obtener cantidades suficientes de grasas omega-3 de origen animal y de alta calidad de su alimentación. Las grasas DHA y EPA que se encuentran en el aceite de pescado y el aceite de krill son potentes antinflamatorios.Pruebe las aportaciones de DHA que en EXIALOE contiene el producto EXIDHA
- Reduzca el consumo de grasas omega-6: Además de incorporar el consumo de grasas omega-3 a su alimentación, también querrá reducir la cantidad de grasas omega-6 que consume, porque la relación entre estas dos grasas es muy importante. Si come alimentos procesados todos los días, el equilibrio entre estas dos grasas se distorsiona, lo que puede causar un tipo de inflamación que provoca asma.
- Vegetales fermentados y probióticos: En un estudio realizado en el 2008, los investigadores descubrieron que las personas que toman probióticos durante la temporada de alergias tuvieron niveles más bajos de un anticuerpo que desencadena los síntomas de las alergias. También tuvieron niveles más altos de un anticuerpo diferente (lgG), que se cree desempeña un papel protector en contra de las reacciones alérgicas. Otros investigadores encontraron evidencia de que dar probióticos a recién nacidos y a las futuras madres podría ayudar a prevenir las alergias infantiles.
- Evite los productos lácteos pasteurizados, que son conocidos por aumentar la flema y empeorar el asma.
- Haga ejercicio de forma regular: El ejercicio (especialmente al aire libre en el caso de ser asmático) es realmente crucial, ya que ayuda a moderar los niveles de insulina
EN EXIALOE CUIDAMOS DE TI Y TU FAMILIA
PASATE AL MUNDO EXIALOE
Comentarios
Publicar un comentario